XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

Отзывы
(38 Отзывов)

Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

Обычно в отзыве пишут:

  • Какую работу я сделал?
  • Как это у меня получилось?
  • Будете ли вы еще мне звонить?
  • Оцените количеством звезд мою работу.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выпо

04-07-2020 написал DzxtckfdВячеславВячеславВВячеславВячеславВячеслав

Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выполняющего работу.
Хотел бы отметить и человеческие качества - отзывчивость, надежность и порядочность.


Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не

07-03-2020 написал Олифтина

Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не берёт много... Хороший дядька.


Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и

25-11-2019 написал Валентина Васильевна

Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и все батареи! До утра спасал дом! Огромное спасибо!

dveristolica.by: Валентина Васильевна, здравствуйте. Был рад помочь!


Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

29-10-2019 написал Александр Васильевич

Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

dveristolica.by: Спасибо за отзыв!


Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал,

23-06-2019 написал АЛЕКСАНДР

Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал, как и договорились. Сам купил необходимые детали. Выполнил работу быстро и чисто. Нареканий нет. Рекомендую всем, кому нужен профессионал

dveristolica.by: Спасибо за рекомендацию!


Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде.

21-03-2019 написал Алексей

Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде. Огромное спасибо.


У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть л

18-01-2019 написал Марина Ивановна

У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть личный сантехник! Таким совершенно очевидно может быть Игорь! Быстро откликнулся на проблему и быстро ее решил в удобное для меня время! Один недостаток - дырки в стенах не заделывает!


Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!Отде

02-06-2018 написал Елизавета

Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!
Отдельная благодарность за то,что Вы не только установили сантехнику очень быстро, часа за четыре,но также и помогли ее выбрать и привезти домой!
Теперь я и моя семья-счастливые обладатели горячей воды круглый год !
В случае,если понадобится ещё какая-либо сантехническая помощь ,будем звонить только Вам!


Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.

03-04-2018 написал Дмитрий Ф.

Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.


Вновь обратился за помощью. Необходимо было заменить предварительный фильтр (пер

14-01-2018 написал Александр

Вновь обратился за помощью. Необходимо было заменить предварительный фильтр (перед счетчиком). Игорь сделал всё быстро и качественно. Грамотный специалист. Спасибо за работу!
Александр, Раменское.


Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 38 38 Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выполняющего работу.
Page:
1234