XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
8 916 101 68 35 позвонить
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

Отзывы
(36 Отзывов)

Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

Обычно в отзыве пишут:

  • Какую работу я сделал?
  • Как это у меня получилось?
  • Будете ли вы еще мне звонить?
  • Оцените количеством звезд мою работу.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Валентина Васильевна
25-11-2019 

Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и все батареи! До утра спасал дом! Огромное спасибо!

Ответ: Валентина Васильевна, здравствуйте. Был рад помочь!


Александр Васильевич
29-10-2019 

Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

Ответ: Спасибо за отзыв!


АЛЕКСАНДР
23-06-2019 

Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал, как и договорились. Сам купил необходимые детали. Выполнил работу быстро и чисто. Нареканий нет. Рекомендую всем, кому нужен профессионал

Ответ: Спасибо за рекомендацию!


Алексей
21-03-2019 

Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде. Огромное спасибо.


Марина Ивановна
18-01-2019 

У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть личный сантехник! Таким совершенно очевидно может быть Игорь! Быстро откликнулся на проблему и быстро ее решил в удобное для меня время! Один недостаток - дырки в стенах не заделывает!


Елизавета
02-06-2018 

Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!
Отдельная благодарность за то,что Вы не только установили сантехнику очень быстро, часа за четыре,но также и помогли ее выбрать и привезти домой!
Теперь я и моя семья-счастливые обладатели горячей воды круглый год !
В случае,если понадобится ещё какая-либо сантехническая помощь ,будем звонить только Вам!


Дмитрий Ф.
03-04-2018 

Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.


Александр
14-01-2018 

Вновь обратился за помощью. Необходимо было заменить предварительный фильтр (перед счетчиком). Игорь сделал всё быстро и качественно. Грамотный специалист. Спасибо за работу!
Александр, Раменское.


Максим
16-10-2017 

Хочу выразить большую благодарность Игорю! Неоднократно выручал. Менял батареи, а также разводку от стояка! Все сделал качественно и быстро!


Максим
05-10-2017 

Хочу выразить большую благодарность Игорю! Большой профессионал, отзывчивый человек! Неоднократно выручал:
- устранил течь трубы;
- качественно поменял батареи;
- качественно и грамотно поменял разводку труб от общего стояка.


Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 36 36 Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и все батареи! До у
Page:
1234