XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


    Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
    Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

      Отзывы
      (46 Отзывов)

      Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

      Обычно в отзыве пишут:

      • Какую работу я сделал?
      • Как это у меня получилось?
      • Будете ли вы еще мне звонить?
      • Оцените количеством звезд мою работу.

      Ваш отзыв


      Отправить отзыв
      * Обязательные поля

      На этой неделе Игорь делал нам разводку труб по квартире. На вызов отозвался опера

      25-03-2021 написал Наталья

      На этой неделе Игорь делал нам разводку труб по квартире. На вызов отозвался оперативно, качество работы на высоте! Мы очень довольны, что нашли отличного мастера!


      Вызвали мастера на прочистку трубы, засорилась. Прибыл за 30 минут. Время на работу

      08-03-2021 написал Вячеслав

      Вызвали мастера на прочистку трубы, засорилась. Прибыл за 30 минут. Время на работу заняло 4 часа, цена 5000


      Только слова благодарности . Помимо основной работы (замена слива-перелива в ванн

      06-12-2020 написал СтаниславСтани

      Только слова благодарности . Помимо основной работы (замена слива-перелива в ванной-джакузи ) много получил консультаций и полезных советов . Спасибо , Игорь.


      Игорь, огромное Вам спасибо, за замену крана и за нормализацию работы моей канализ

      04-11-2020 написал Евгения

      Игорь, огромное Вам спасибо, за замену крана и за нормализацию работы моей канализации!!! Я впервые встретила такого порядочно и честного мастера, ещё раз огромное Вам спасибо буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!


      Очень грамотный специалист. Сделал разводку под ключ частного дома. Полностью дов

      13-08-2020 написал Сергей

      Очень грамотный специалист. Сделал разводку под ключ частного дома. Полностью доволен работой.


      Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выпо

      04-07-2020 написал DzxtckfdВячеславВячеславВВячеславВячеславВячеслав

      Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выполняющего работу.
      Хотел бы отметить и человеческие качества - отзывчивость, надежность и порядочность.


      Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не

      07-03-2020 написал Олифтина

      Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не берёт много... Хороший дядька.


      Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и

      25-11-2019 написал Валентина Васильевна

      Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и все батареи! До утра спасал дом! Огромное спасибо!

      dveristolica.by: Валентина Васильевна, здравствуйте. Был рад помочь!


      Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

      29-10-2019 написал Александр Васильевич

      Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

      dveristolica.by: Спасибо за отзыв!


      Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал,

      23-06-2019 написал АЛЕКСАНДР

      Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал, как и договорились. Сам купил необходимые детали. Выполнил работу быстро и чисто. Нареканий нет. Рекомендую всем, кому нужен профессионал

      dveristolica.by: Спасибо за рекомендацию!


      Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 46 46 На этой неделе Игорь делал нам разводку труб по квартире. На вызов отозвался оперативно, качество
      Page:
      12345