XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


    Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
    Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

      Отзывы
      (40 Отзывов)

      Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

      Обычно в отзыве пишут:

      • Какую работу я сделал?
      • Как это у меня получилось?
      • Будете ли вы еще мне звонить?
      • Оцените количеством звезд мою работу.

      Ваш отзыв


      Отправить отзыв
      * Обязательные поля

      Игорь, огромное Вам спасибо, за замену крана и за нормализацию работы моей канализ

      04-11-2020 написал Евгения

      Игорь, огромное Вам спасибо, за замену крана и за нормализацию работы моей канализации!!! Я впервые встретила такого порядочно и честного мастера, ещё раз огромное Вам спасибо буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!


      Очень грамотный специалист. Сделал разводку под ключ частного дома. Полностью дов

      13-08-2020 написал Сергей

      Очень грамотный специалист. Сделал разводку под ключ частного дома. Полностью доволен работой.


      Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выпо

      04-07-2020 написал DzxtckfdВячеславВячеславВВячеславВячеславВячеслав

      Рекомендую Игоря, как хорошего, квалифицированного специалиста, качественно выполняющего работу.
      Хотел бы отметить и человеческие качества - отзывчивость, надежность и порядочность.


      Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не

      07-03-2020 написал Олифтина

      Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не берёт много... Хороший дядька.


      Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и

      25-11-2019 написал Валентина Васильевна

      Огромное спасибо! Просто спас мой дом и меня в холод и мороз. Спас наше отопление и все батареи! До утра спасал дом! Огромное спасибо!

      dveristolica.by: Валентина Васильевна, здравствуйте. Был рад помочь!


      Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

      29-10-2019 написал Александр Васильевич

      Очень грамотный специалист,профессионал! Вежливый,доброжелательный человек.

      dveristolica.by: Спасибо за отзыв!


      Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал,

      23-06-2019 написал АЛЕКСАНДР

      Была проблема с проточкой регулятора давления в водонагревателе. Мастер приехал, как и договорились. Сам купил необходимые детали. Выполнил работу быстро и чисто. Нареканий нет. Рекомендую всем, кому нужен профессионал

      dveristolica.by: Спасибо за рекомендацию!


      Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде.

      21-03-2019 написал Алексей

      Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде. Огромное спасибо.


      У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть л

      18-01-2019 написал Марина Ивановна

      У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть личный сантехник! Таким совершенно очевидно может быть Игорь! Быстро откликнулся на проблему и быстро ее решил в удобное для меня время! Один недостаток - дырки в стенах не заделывает!


      Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!Отде

      02-06-2018 написал Елизавета

      Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!
      Отдельная благодарность за то,что Вы не только установили сантехнику очень быстро, часа за четыре,но также и помогли ее выбрать и привезти домой!
      Теперь я и моя семья-счастливые обладатели горячей воды круглый год !
      В случае,если понадобится ещё какая-либо сантехническая помощь ,будем звонить только Вам!


      Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 40 40 Игорь, огромное Вам спасибо, за замену крана и за нормализацию работы моей канализации!!! Я впервые
      Page:
      1234