XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
8 916 101 68 35 позвонить
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

Отзывы
(24 Отзывов)

Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

Обычно в отзыве пишут:

  • Какую работу я сделал?
  • Как это у меня получилось?
  • Будете ли вы еще мне звонить?
  • Оцените количеством звезд мою работу.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Дмитрий Ф.
03-04-2018 

Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.


Дмитрий Киров
04-04-2017 

Игорь сделал все быстро и надежно. Заказывали замену унитаза. Помог с выбором.


Александр
26-01-2017 

Качественная диагностика - это залог успешного решения проблемы. В моём случае проблема - это периодическое "гудение трубы, при открытии крана смесителя". Очень неприятная штука, для тех кто сталкивался с этим. Большое спасибо Игорю, за качественно выполненною диагностику, установление истинной причины гудения и предпринятых мер по устранению проблемы.
Трубы больше не гудят - все довольны 🙂
Александр, Раменское.


Александр
21-05-2016 

Была замена унитаза. Работой очень доволен. Теперь советую всем знакомым, к другим мастерам обращаться даже не думаю. Большое спасибо.


Ирина
18-05-2016 

В марте заменили унитаз и сливные трубы. Работа выполнена очень добросовестно и качественно, всё работает отлично. Большое спасибо. Рекомендую!


Александр
18-05-2016 

Была проведена замена унитаза, работой остался очень доволен. Теперь советую всем друзьям, к другим мастерам обращаться даже не думаю. Большое спасибо.


Валентина
21-04-2016 

Большое спасибо за качественную работу, очень довольны установкой счетчиков: было мало места, но Игорь сделал все отлично!


Юрий
11-04-2016 

Вся работа по сантехнике в ванной была сделана быстро и качественно.Приятно общаться .Никакого "развода" на деньги.Очень профессионально за умеренную плату!!!


Николай
24-02-2016 

Кратово, частный дом. Рвануло соединение вводной трубы водоснабжения (от скважины) и домашней водопроводной сети (наследие недобросовестных строителей). Мало того, данное соединение (переходная муфта, теми же строителями была замурована кирпичной кладкой ревизионного люка), так что доступа к соединению не было. За один день, Игорь и его сын Иван, демонтировали старый люк, расширили проем в полу, заменили переходную муфту. Так что, очень даже рекомендую. Естественно, буду обращаться к Игорю в следующий раз.


Тимофей
28-11-2015 

Нужно было подключить посудомоечную машинку, а краны были далеко. Обратился к Игорю, который быстро приехал, посмотрел, замерил и сразу обозначил цену. На следующий день все было готово! Провел трубы прямо непосредственно к посудомойке, сделал слив и необходимые краны для безопасного отключения машинки. Через час после ухода мастера я заметил небольшую течь, связался с Игорем, который через 15 минут подъехал и все устранил. До сих пор все отлично работает! Рекомендую.


Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 24 24 Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.
Page:
123