XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


    Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
    Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

      Отзывы
      (46 Отзывов)

      Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

      Обычно в отзыве пишут:

      • Какую работу я сделал?
      • Как это у меня получилось?
      • Будете ли вы еще мне звонить?
      • Оцените количеством звезд мою работу.

      Ваш отзыв


      Отправить отзыв
      * Обязательные поля

      Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде.

      21-03-2019 написал Алексей

      Хороший мастер,знает свое дело. Замена смесителя и шлангов,сделано в лучшем виде. Огромное спасибо.


      У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть л

      18-01-2019 написал Марина Ивановна

      У каждой женщины помимо личного косметолога массажиста и маникюрши должен быть личный сантехник! Таким совершенно очевидно может быть Игорь! Быстро откликнулся на проблему и быстро ее решил в удобное для меня время! Один недостаток - дырки в стенах не заделывает!


      Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!Отде

      02-06-2018 написал Елизавета

      Большое спасибо за установленный новый унитаз и проточный водонагреватель!
      Отдельная благодарность за то,что Вы не только установили сантехнику очень быстро, часа за четыре,но также и помогли ее выбрать и привезти домой!
      Теперь я и моя семья-счастливые обладатели горячей воды круглый год !
      В случае,если понадобится ещё какая-либо сантехническая помощь ,будем звонить только Вам!


      Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.

      03-04-2018 написал Дмитрий Ф.

      Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.


      Вновь обратился за помощью. Необходимо было заменить предварительный фильтр (пер

      14-01-2018 написал Александр

      Вновь обратился за помощью. Необходимо было заменить предварительный фильтр (перед счетчиком). Игорь сделал всё быстро и качественно. Грамотный специалист. Спасибо за работу!
      Александр, Раменское.


      Хочу выразить большую благодарность Игорю! Неоднократно выручал. Менял батареи, а

      16-10-2017 написал Максим

      Хочу выразить большую благодарность Игорю! Неоднократно выручал. Менял батареи, а также разводку от стояка! Все сделал качественно и быстро!


      Хочу выразить большую благодарность Игорю! Большой профессионал, отзывчивый чело

      05-10-2017 написал Максим

      Хочу выразить большую благодарность Игорю! Большой профессионал, отзывчивый человек! Неоднократно выручал:
      - устранил течь трубы;
      - качественно поменял батареи;
      - качественно и грамотно поменял разводку труб от общего стояка.


      Познакомился с Игорем 5 лет назад. После первой, выполненной у меня работы по ремон

      30-09-2017 написал ВВВВячеславВ

      Познакомился с Игорем 5 лет назад. После первой, выполненной у меня работы по ремонту сантехники, обращаюсь только к нему. Игорь профессионал высокого класса, но, что важно, порядочный и надежный человек.
      Спасибо.
      Устиновка, Раменский р-он, Вячеслав.


      Познакомился с Игорем давно, более 5 лет, когда возникли проблемы с сантехникой в н

      27-09-2017 написал В

      Познакомился с Игорем давно, более 5 лет, когда возникли проблемы с сантехникой в новом доме, из-за некачественного монтажа при строительстве. Практически все виды сантехнических работ Игорь делает на высочайшем уровне, за все годы ни одного нарекания. Квалификация высокая, но важно, что при всем этом Игорь порядочный и надежный человек, быстро откликающийся на проблемы. Спасибо. Вячеслав Аксенов


      Игорь, вы замечательно сделали работу. Время показало, что у Вас золотые руки. Изви

      18-05-2017 написал Сергей

      Игорь, вы замечательно сделали работу. Время показало, что у Вас золотые руки. Извините за поздний ответ, но всё равно, думаем, что Вы вспомните нас в Раменском по улице Михалевича. Ещё раз благодарим Вас как классного специалиста и желаем Вам и Вашим близким успехов. Спасибо большое. Надеемся, что при необходимости не откажитесь приехать к нам ещё раз.


      Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 46 46 На этой неделе Игорь делал нам разводку труб по квартире. На вызов отозвался оперативно, качество
      Page:
      12345