XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

Отзывы
(37 Отзывов)

Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

Обычно в отзыве пишут:

  • Какую работу я сделал?
  • Как это у меня получилось?
  • Будете ли вы еще мне звонить?
  • Оцените количеством звезд мою работу.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Максим
05-10-2017 

Хочу выразить большую благодарность Игорю! Большой профессионал, отзывчивый человек! Неоднократно выручал:
- устранил течь трубы;
- качественно поменял батареи;
- качественно и грамотно поменял разводку труб от общего стояка.


ВВВВячеславВ
30-09-2017 

Познакомился с Игорем 5 лет назад. После первой, выполненной у меня работы по ремонту сантехники, обращаюсь только к нему. Игорь профессионал высокого класса, но, что важно, порядочный и надежный человек.
Спасибо.
Устиновка, Раменский р-он, Вячеслав.


В
27-09-2017 

Познакомился с Игорем давно, более 5 лет, когда возникли проблемы с сантехникой в новом доме, из-за некачественного монтажа при строительстве. Практически все виды сантехнических работ Игорь делает на высочайшем уровне, за все годы ни одного нарекания. Квалификация высокая, но важно, что при всем этом Игорь порядочный и надежный человек, быстро откликающийся на проблемы. Спасибо. Вячеслав Аксенов


Сергей
18-05-2017 

Игорь, вы замечательно сделали работу. Время показало, что у Вас золотые руки. Извините за поздний ответ, но всё равно, думаем, что Вы вспомните нас в Раменском по улице Михалевича. Ещё раз благодарим Вас как классного специалиста и желаем Вам и Вашим близким успехов. Спасибо большое. Надеемся, что при необходимости не откажитесь приехать к нам ещё раз.


Дмитрий Киров
04-04-2017 

Игорь сделал все быстро и надежно. Заказывали замену унитаза. Помог с выбором.


Александр
26-01-2017 

Качественная диагностика - это залог успешного решения проблемы. В моём случае проблема - это периодическое "гудение трубы, при открытии крана смесителя". Очень неприятная штука, для тех кто сталкивался с этим. Большое спасибо Игорю, за качественно выполненною диагностику, установление истинной причины гудения и предпринятых мер по устранению проблемы.
Трубы больше не гудят - все довольны 🙂
Александр, Раменское.


Александр
21-05-2016 

Была замена унитаза. Работой очень доволен. Теперь советую всем знакомым, к другим мастерам обращаться даже не думаю. Большое спасибо.


Ирина
18-05-2016 

В марте заменили унитаз и сливные трубы. Работа выполнена очень добросовестно и качественно, всё работает отлично. Большое спасибо. Рекомендую!


Александр
18-05-2016 

Была проведена замена унитаза, работой остался очень доволен. Теперь советую всем друзьям, к другим мастерам обращаться даже не думаю. Большое спасибо.


Валентина
21-04-2016 

Большое спасибо за качественную работу, очень довольны установкой счетчиков: было мало места, но Игорь сделал все отлично!


Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 37 37 Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не берёт много... Хо
Page:
1234