XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
8 916 101 68 35 позвонить
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

Отзывы
(24 Отзывов)

Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

Обычно в отзыве пишут:

  • Какую работу я сделал?
  • Как это у меня получилось?
  • Будете ли вы еще мне звонить?
  • Оцените количеством звезд мою работу.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Максим
18-11-2015 

Игорь очень ответственно и компитентно подходит к своей работе. Производил замену батарей в арендной помещении, все нормально. Дальше стал протекать потолок. Тегомотина с УК ничего не дала. Бестолковые сантехники ходили смотрели несколько раз. Игорь все внимательно осмотрев обнаружил причину течи. Плохо подсоединенный шланг стиральной машины соседей с верху, который был зашит в стену и подекал в месте соединения. Будем работать ещё.


Елена
31-07-2015 

Выражаю большую благодарность Игорю за смеситель, который он нам установил 20.07 в г.Жуковский. Мастер сам выбрал смеситель, а мы оценили его достоинства. Очень удобный и отличная работа специалиста.


Дмитрий
23-05-2015 

Спасибо Вам, Игорь! За оперативность и качество при замене труб и смесителя.


Анатолий Иванчук
09-03-2015 

Игорь, большое спасибо, выручил с котлом. Буду тебя рекомендовать.


Семён
09-01-2015 

Два года назад менял батареи и полгода назад водопровод и канализацию. Все супер! Отдельное спасибо за совет при выборе газовой колонки!


Павел
06-11-2014 

Игорь ,Вы у нас меняли унитаз ( тот ,к которому бачок не подходил-мы перезаказывали) и ставили батарею по сырой стене в угловой комнате. На Михалевича. Результатом очень довольны. Благодарим за работу , советы, помощь в беседе с жэковским слесарем пришедшем сливать стояк. Присоединяемся ко всем добрым словам из других отзывов. Желаем благополучия.


Дима
27-08-2014 

За душевую кабину отдельное спасибо. Большой привет от Марии Ивановны.


Дмитрий Филатов
26-08-2014 

Игорь, спасибо, что много раз выручал нашу семью ( стиралка, батарея, краны и прочее). С удовольствием буду рекомендовать тебя своим друзьям и буду обращаться сам. Всегда 5 звезд!


Елена
15-08-2014 

Игорь замечательный мастер. Помог нам с выбором и установкой душевой кабины. Отличная идея с визитками. Рекомендую всем.


Евгения Глинова
20-07-2014 

Игорь, спасибо, еще раз. Теперь у нас дома очень тепло с новыми батареями.


Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 24 24 Игорь, спасибо за быструю помощь и консультацию.
Page:
123