XS
SM
MD
LG
Без выходных с 900 до 2200
Оставьте свой номер телефона, и я
перезвоню вам в удобное для вас время
Заказать звонок


Заполните поля формы и нажмите кнопку "Отправить".
Я получу ваше сообщение и обязательно с вами свяжусь.

Отзывы
(37 Отзывов)

Здравствуйте, я буду благодарен вам, если вы оставите небольшой отзыв о моей работе. Это поможет другим людям определиться с выбором мастера, а мне даст возможность улучшить мой сервис.

Обычно в отзыве пишут:

  • Какую работу я сделал?
  • Как это у меня получилось?
  • Будете ли вы еще мне звонить?
  • Оцените количеством звезд мою работу.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Юрий
11-04-2016 

Вся работа по сантехнике в ванной была сделана быстро и качественно.Приятно общаться .Никакого "развода" на деньги.Очень профессионально за умеренную плату!!!


Николай
24-02-2016 

Кратово, частный дом. Рвануло соединение вводной трубы водоснабжения (от скважины) и домашней водопроводной сети (наследие недобросовестных строителей). Мало того, данное соединение (переходная муфта, теми же строителями была замурована кирпичной кладкой ревизионного люка), так что доступа к соединению не было. За один день, Игорь и его сын Иван, демонтировали старый люк, расширили проем в полу, заменили переходную муфту. Так что, очень даже рекомендую. Естественно, буду обращаться к Игорю в следующий раз.


Тимофей
28-11-2015 

Нужно было подключить посудомоечную машинку, а краны были далеко. Обратился к Игорю, который быстро приехал, посмотрел, замерил и сразу обозначил цену. На следующий день все было готово! Провел трубы прямо непосредственно к посудомойке, сделал слив и необходимые краны для безопасного отключения машинки. Через час после ухода мастера я заметил небольшую течь, связался с Игорем, который через 15 минут подъехал и все устранил. До сих пор все отлично работает! Рекомендую.


Максим
18-11-2015 

Игорь очень ответственно и компитентно подходит к своей работе. Производил замену батарей в арендной помещении, все нормально. Дальше стал протекать потолок. Тегомотина с УК ничего не дала. Бестолковые сантехники ходили смотрели несколько раз. Игорь все внимательно осмотрев обнаружил причину течи. Плохо подсоединенный шланг стиральной машины соседей с верху, который был зашит в стену и подекал в месте соединения. Будем работать ещё.


Елена
31-07-2015 

Выражаю большую благодарность Игорю за смеситель, который он нам установил 20.07 в г.Жуковский. Мастер сам выбрал смеситель, а мы оценили его достоинства. Очень удобный и отличная работа специалиста.


Дмитрий
23-05-2015 

Спасибо Вам, Игорь! За оперативность и качество при замене труб и смесителя.


Анатолий Иванчук
09-03-2015 

Игорь, большое спасибо, выручил с котлом. Буду тебя рекомендовать.


Семён
09-01-2015 

Два года назад менял батареи и полгода назад водопровод и канализацию. Все супер! Отдельное спасибо за совет при выборе газовой колонки!


Павел
06-11-2014 

Игорь ,Вы у нас меняли унитаз ( тот ,к которому бачок не подходил-мы перезаказывали) и ставили батарею по сырой стене в угловой комнате. На Михалевича. Результатом очень довольны. Благодарим за работу , советы, помощь в беседе с жэковским слесарем пришедшем сливать стояк. Присоединяемся ко всем добрым словам из других отзывов. Желаем благополучия.


Дима
27-08-2014 

За душевую кабину отдельное спасибо. Большой привет от Марии Ивановны.


Сантехник: бесплатный выезд и консультация. Гарантия качества. + 7 916 101 68 35 +7 916 101 68 35 Раменское , 5.0 5.0 37 37 Очень хороший мастер, спас наш дом, наше жилище. Адекватный человек, не наглый и не берёт много... Хо
Page:
1234